Mehrere Benutzer verwalten (Rollen) — gemeinsam arbeiten, mit den richtigen Zugriffsrechten
Laden Sie Ihr Team ein und legen Sie genau fest, was jede Person tun darf — QR-Codes erstellen, Statistiken einsehen, das Abonnement verwalten…
Betroffene Pläne: Pro · Entreprise
Der Gratis-Plan erlaubt 1 Nutzer; die Pläne Pro und Entreprise erlauben, so viele Mitglieder wie nötig per E-Mail-Einladungslink zu Ihrem Konto einzuladen. Für jedes Mitglied legen Sie genau fest, was es tun darf: eigene QR-Codes oder die des gesamten Kontos verwalten, Statistiken einsehen, andere Nutzer verwalten, das Abonnement verwalten — oder mehrere dieser Rechte kombinieren. Ein Nutzer kann jederzeit deaktiviert werden — sein Zugriff wird sofort gesperrt, sein Aktionsverlauf bleibt erhalten — und bei Bedarf ohne Datenverlust wieder reaktiviert werden.

Hilfeseiten
Siehe auch
QR Suisse testen
Der Gratis-Plan steht sofort im Self-Service zur Verfügung, ohne Kreditkarte.
Kostenloses Konto erstellenPro-Plan entdecken